欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天多云;明天多云到阴,傍晚起转阴有小雨;后天阴,偶有零星小雨。今天白天最高气温18℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台2日10时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

上垟镇1月份“四个平台”领导小组工作例会

文章来源:上垟镇 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2019-01-29
分享到:

  128日下午,上垟镇召开“四个平台”领导小组工作会议,会议由“四个平台”书记骆驰宇同志主持,综治办、司法所、综合执法中队、市场监管、便民服务中心等相关负责人参加会议。

  对各分平台事件处理提出了要求。各分平台对前期的工作开展情况作了交流汇报,对道路、木料乱堆放等工作作了讨论落实。

  最后,骆书记就下一步工作作了要求,要求各职能部门紧紧围绕“最多跑一次”相关的工作任务和要求积极开展好相关条线工作:一是要提高事件受理率与处置率。每个职能站办要落实好专职人员,确保事件受理、处置率达100%二是要提高事件办理质量,进一步提升群众满意率;三是要提升责任意识。落实“首问”责任,强化责任意识与担当意识,加强各职能部门之间的联合执法;四是要落实全科网格。优化调整好各村网格设置,将全科网格工作做深、做细、做实。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001