欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天多云;明天多云到阴,傍晚起转阴有小雨;后天阴,偶有零星小雨。今天白天最高气温18℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台2日10时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

优化市场环境,提高服务质量

文章来源:上垟镇 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2019-01-24
分享到:

  春节即将到来,为进一步优化上垟镇旅游市场环境,提高旅游服务质量,确保旅游景点“农家乐”餐饮食品安全,杜绝游客食源性疾病、食物中毒等突发性食品安全事件的发生,上垟镇市场监管所对辖区内“农家乐”开展餐饮食品安全专项检查。此次专项检查,将进一步摸清旅游景点及“农家乐”餐饮单位的基本经营情况,重点从经营户的许可证、营业执照是否齐全;“农家乐”从业人员是否按时体检、是否持有健康合格证;食品源、辅料及其食品添加剂采购、储存及其使用是不是符合要求;餐饮具清洗、消毒、保洁是不是符合规范等方面入手,对可能发生的食品安全事故做到早防止、早发觉、早处置。同时针对检查中存在的问题,催促“农家乐”餐饮单位进行整改,进一步强化经营者的食品安全意识,确保人民群众及其广大游客的食品安全。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001