欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天多云;明天多云到阴,傍晚起转阴有小雨;后天阴,偶有零星小雨。今天白天最高气温18℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台2日10时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

“浙里办”助力“最多跑一次”改革

文章来源:宝溪乡 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-12-27
分享到:
  

    为了将“最多跑一次”改革进行到底,并加快推进政府数字化转型,宝溪乡大力推广应用"浙里办",加快实现“掌上办事”。

  在得知手机上也能办理老年优待证后,宝溪乡坑里村网格员叶志雄将这个好消息告诉了村里的老人们。“现在满60周岁就可以在手机上办老人证啦,以后去明发娱乐,公交车车票半价,出去景区还能享受一定的优惠呢。点击这里,上传身份证照片和一寸照就好啦”,叶志雄正在教导一位刚满60周岁的村民办理老年优待证。

  并且出行方便的村民们还可以直接拿上身份证就可以在乡政府的便民服务中心办理老年优待证,很多村里觉得麻烦没有去办老年优待证的村民们都来到乡政府进行办理,大家都对这便捷的办事流程表示满意。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001