欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 较强冷空气消息 :北方有一股较强冷空气正在东移南下,预计27日起影响我市。受其影响,27至30日气温持续下降;日平均气温过程降温幅度可达7~9℃,29~30日早晨气温较低,城区0~3℃,有霜冻;高山地区-3~0℃,有冰冻;随着气温下降,28日至30日我市部分地区有雨夹雪,高山地区有雪。 请注意防范。今天、明天阴有小雨;后天阴有小雨,高山地区有雨或雨夹雪。今天白天最高气温14℃;明天早晨最低气温8℃。森林火险等级1级。明发娱乐市气象台26日10时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

深化“最多跑一次”工作加快服务型政府建设

文章来源:上垟镇 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-12-26
分享到:
  

    上垟镇以最多跑一次工作为契机,通过不断深化落实,助推服务型政府建设工作。

  一是实行服务承诺。建立限时办结制度。对群众需要办理的事项、反映的意见、建议和问题,及时进行分类梳理和落实,同时要求相关责任单位明确作出具体的服务承诺。干部在提供服务时,均须详细记载服务的对象、时间、项目、效果等内容,同时对特殊的服务对象进行回访。

  二是转变理念,培养干部的服务意识。借助制度的正身效应。通过群众举报和不定期抽查的方式对干部的服务情况进行监督,对服务不到位的行为要求立即整改到位,培养干部服务群众的理念。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001