欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里多云到晴,早晨局部有雾;明天多云;后天多云到阴。明天早晨最低气温10℃;明天白天最高气温21℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台26日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

塔石网格+加出人民“三感”

文章来源:塔石街道 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-11-13
分享到:

  面对城市的变革和发展,塔石街道以基层党组织建设引领社会治理,做强街道、做实社区,不断满足人民群众对民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面需求;发展壮大集体经济,适应城市新经济新业态。进一步增强人民群众的获得感、安全感、幸福感。

  在创新社会治理方面,该街道切实处理好基层党建与城市治理“统”与“分”、“上”与“下”、“严”与“实”、“看”与“干”、“多”与“少”、“破”与“立”、“领”与“跟”等七种关系,探索“发展共商、民生共议、难题共解、和谐共建”的基层社会治理新路径,有效解决了抓党建就是抓治理,城市治理抓什么、怎么抓、抓啥样的问题,实现了党群共建共管共享的良好局面。

  塔石街道以“立制+严管”联动,优化“城市环境”,以治理换“三感”。各级党委坚持统揽城市治理全局,落实各级党委委员结对社区党员、社区党员结对群众,推动群众诉求快受理、快办结、快回复,以自治作主线,以联治划红线,以法治保底线,形成了自律自稳、协调促稳、法治保稳的工作格局。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001