欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里多云到晴,早晨局部有雾;明天多云;后天多云到阴。明天早晨最低气温10℃;明天白天最高气温21℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台26日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

上垟镇四个平台积极响应,高效处置事件

文章来源:上垟镇 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-11-13
分享到:

  综合信息指挥室,我发现上垟镇中心小学门口有流动摊贩在售卖棉花糖,好多小学生聚集在这里买,道路都快要堵了,请赶快来处理。昨天,上垟镇网格员邱春芬,通过手机向综合信息指挥室上报了这样一条事件。

  指挥室通过公共安全视频监控系统定位核实后,立即指派四个平台中的综合执法平台进行处置。综合执法平台马上派遣工作人员赶赴上垟镇中心小学门口,确认摊贩身份,并要求马上撤离现场。  

  在完成省市规定动作的基础上,上垟镇结合当地实际,大胆创新,形成了一批富有上垟镇文化特色的做法和工作亮点,联合执法。

  值得一提的是,基层治理四个平台建设还成为改革效应在基层的催化剂”“放大器,大大提升了基层服务群众的水平。通过便民服务平台,使最多跑一次改革得以向基层延伸,实现了更多服务事项能够在老百姓家门口办理。各乡镇(街道)结合最多跑一次改革,加强了便民服务中心建设,推进互联网+政务服务和上门服务、预约服务、代办服务,做到了办事不出门,办事不出镇

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001