欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天晴到多云;明天多云;后天多云到阴,部分有小雨。今天白天最高气温26℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台31日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

城北:代办无小事 “你需要,我就在”

文章来源:城北乡 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-10-31
分享到:

  “喂!你好,我现在没空过来年审,有啥办法吗?”挂完电话的吴荣林因家里唯一的交通工具摩托车到期限年审了,可这段时间在家里忙着收稻谷抽不开身,可愁坏了他。

  周三,是村里代办点代办员值班收件的日子,吴荣林知道村里有代办员为村民代办事项,可仔细看看墙上的事项,牌上的条条框框,愣是看的一知半解。抱着试一试的心态,他还是拿着自己的保单、身份证和驾驶证等材料打算来“碰碰运气”。代办员吴樟兴是今天的收件人员,经过两人几番交谈,吴樟兴表示第二天他要进城,正好可以帮他的车骑出去年审,吴荣林忙说谢谢。代办员吴樟兴说:“很多人来办事都是对应着事项牌上的条条框框,框里有的才来问上几句,可是生活中什么事情有需要不是代办呢?事情不分类,遇到走不开的事,只管到代办点来问,我们都是能办则办的。”

  随着代办员的热情,赋予代办员更多的权限,建立快速沟通渠道,不断提高办事效率,增加服务内容,提高服务质量。村民们从“不敢问”到“有问题找代办”,这一步的跨越让每一位代办员的经验越来越丰富,让代办的工作有效地开展起来,事项记录本上的收件数量从开始寥寥几行变成了数页,努力实现代办员办事“只进一个门、只找一个人,一窗式接待、一站式办结、一条龙服务”。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001