欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里到明天晴;后天晴到多云。明天早晨最低气温6℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台29日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

安仁镇“四个平台” 处置“低散乱”绝不手软

文章来源:城北乡 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-10-29
分享到:

  推进"低散乱”块状行业整治提升,是实施小城镇环境综合整治行动、加快建设"美丽安仁、美丽集镇”的重要内容,也是加快经济转型升级的重要举措,安仁镇四个平台在此期间发挥了其“大脑作用”。

  低散乱企业普遍存在着环境污染、安全隐患、无证经营等多种问题,尤其安仁许多企业以木料加工、木制玩具生产为主,粉尘极多,安全生产的要求难以达到。为了整出新颜,治出空间,我镇综合信息指挥室多次下派任务至安仁中队,配合镇政府对“低散乱”采取多部门联动,全力开展整治行动。

  于八月底开始,安仁镇政府对低散乱企业进行走访时,都会通过镇指挥室向综合执法中队下派任务,一同做好现场勘测工作,确保数据准确,企业主认同,并发放限期拆除通知书。

  918上午,根据镇小城镇环境综合整治规划,决定对安仁镇道班、永宁路至卫生院区块低散乱企业进行集中拆除。需要市综合执法局下派人员进行协助,“四个平台”再次发挥作用,通过事件上报,由市指挥室统一协调,使得人员到位,仅当天便拆除点位13处,面积四千余平米。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001