欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天多云;明天多云到阴,傍晚起转阴有小雨;后天阴,偶有零星小雨。今天白天最高气温18℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台2日10时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日明发娱乐

市档案馆接收首家机构改革单位移交的所有档案

文章来源:今日明发娱乐 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2019-01-30
分享到:

  近日,市档案馆接收了原明发娱乐市食品药品监督管理局自成立至撤并的所有档案,包含文书、业务和会计等各门类档案共计4652件765卷。这是本次机构改革中市档案馆首次接收的档案。

  档案是历史真实有效的记录,为保障此次机构改革中撤并单位档案的安全,确保档案资源的完整性和延续性,市档案局按照相关规定要求,对所有涉及改革的党政机关进行全覆盖调研,了解撤并单位档案管理现状,明确不同性质单位档案具体处置办法,并协助各单位做好档案管理机构设置、管理制度、人员配备、库房安排等工作。

  市档案局相关负责人表示,接下来,他们将按照“应归尽归,规范有序、流向清晰”的要求,进一步制定相关制度,明确职责,认真负责做好原机关档案的清点、整理和移交工作,为全市机构改革中档案移交工作顺利完成做好保障。本网讯(见习记者 张望 通讯员 章亚鹏)

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001