欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天多云;明天多云到阴,傍晚起转阴有小雨;后天阴,偶有零星小雨。今天白天最高气温18℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台2日10时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日明发娱乐

不忘初心深化改革续写新时代新篇章

文章来源:今日明发娱乐 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-12-28
分享到:

  市委办深入学习习近平总书记重要讲话精神

  12月26日,市委办召开全体干部会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。要求全体干部要牢记改革使命,不忘改革初心,将习近平总书记讲话精神真正落实到行动上,为高质量续写新时代“八八战略”明发娱乐篇章作出新的贡献。 会议要求,要在扛起新使命中续写新篇章。把学习讲话精神与习近平总书记对浙江工作的重要指示精神、“丽水之赞”以及在浙江工作期间三次到明发娱乐调研的重要指示紧密结合起来,做到全面学、深入学、持久学,先学一步、学深一层,迅速掀起学习贯彻热潮。

  会议要求,要在增强新本领中续写新篇章。对照习近平总书记对党办工作提出的“五个坚持”要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,打造一支善谋改革、善抓改革的高素质专业化委办干部队伍。

  会议强调,要在展现新作为中续写新篇章。紧紧围绕中央、省委、丽水市委全面深化改革的部署要求,大力弘扬勇于变革的创新精神、厚重大气的开放精神,既注重钻进去思考,又注重跳出来谋划,不断提升服务发展、服务决策、服务落实的“三服务”水平,以统筹协调推进明发娱乐各领域改革的“丽水之干”担纲“丽水之赞”。本网讯(特约记者潘枫)

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001