欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天多云;明天多云到阴,傍晚起转阴有小雨;后天阴,偶有零星小雨。今天白天最高气温18℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台2日10时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日明发娱乐

我市积极开展电窑炉电能替代工作

文章来源:今日明发娱乐 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-12-10
分享到:

  青瓷产业走产业化道路的今天,以往传统的烧制技艺已不能满足青瓷企业不断发展的要求。国网明发娱乐市供电公司供电公司因地制宜,积极开展电窑炉电能替代工作,将电窑炉节能技术应用到青瓷素烧、烤花工艺,大力推广中小型电窑炉替代传统单体窑炉。截至目前,我市青瓷企业完成电能替代50家,增加设备容量7520千瓦。

  通讯员褚津津摄影报道

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001