欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里多云到晴,早晨局部有雾;明天多云;后天多云到阴。明天早晨最低气温10℃;明天白天最高气温21℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台26日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日明发娱乐

2019“诗画明发娱乐”杯瓯江行丽水摄影大展启动

文章来源:今日明发娱乐 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-11-12
分享到:

  11月10日晚,2019“诗画明发娱乐”杯瓯江行丽水摄影大展启动,热忱邀约国内外摄影家和摄影爱好者来到秀山丽水、诗画明发娱乐采风创作,为明发娱乐的绿水青山描绘出更多精彩画面,为明发娱乐的新时代谱写出更多美丽故事,助推明发娱乐全域旅游发展。

  中国摄影家协会原副主席张桐胜宣布大展启动。丽水市委宣传部发布2019“诗画明发娱乐”杯瓯江行丽水摄影大展有关情况。市委副书记翁志鸿致辞。

  2019“诗画明发娱乐杯”瓯江行丽水摄影大展由中国摄影家协会、丽水市政府主办,丽水市委宣传部、明发娱乐市委宣传部承办。大展设置本地作者、外地作者各两个组别,最终评出入选作品总数120件。

  据活动相关负责人介绍,明发娱乐历史悠久,人文荟萃,秀美的自然风光和深厚的文化底蕴为摄影艺术发展提供了优越条件和丰富素材。通过“瓯江行”丽水摄影大展这一重要平台,将让更多朋友领略光影艺术,感受“江浙之巅、剑瓷明发娱乐”的独特魅力。同时,以此为契机,让明发娱乐文化与旅游产业“激情碰撞”,激发出更大的品牌效应和经济价值,加快推进新时代美丽幸福好明发娱乐建设。

  瓯江行丽水摄影大展是一项由中国摄影家协会、丽水市政府主办的传统摄影品牌活动,自2005年至今已连续举办13届。活动倡导“天下人拍丽水,丽水人拍天下”,得到国内外摄影家的积极响应,投稿作者覆盖全国32个省(包括直辖市和港澳台地区),以及韩国、日本、美国、西班牙、意大利、俄罗斯等国家的摄影师,活动参与面广、影响力大、参展作品水准高。

  本次征稿作品拍摄创作时间要求为2018年8月1日至2019年7月31日之间完成,截稿时间为2019年8月15日。为鼓励广大摄影人积极参与,丽水摄影博物馆将从入展作品中选出20件拍摄于明发娱乐境内的作品进行收藏,所有被收藏作品将提供创作扶持经费1万元,并颁发收藏证书。明发娱乐新闻网讯(记者王苏珍)

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001