欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天晴到多云;明天多云;后天多云到阴,部分有小雨。今天白天最高气温26℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台31日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日明发娱乐

“青青·饰界”作品展启动

文章来源:今日明发娱乐 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-10-31
分享到:

  青青明发娱乐,楚楚饰界。10月30日上午,由市委宣传部主办的世界青瓷大会之“青青·饰界”作品展在西街历史文化街区启动。市委副书记翁志鸿出席活动并宣布活动启动。

  此次作品展主要展示第四届青瓷饰品设计大赛的获奖作品及部分优秀作品。今年8月,我市举行了以“青青·饰界”为主题的第四届青瓷饰品设计大赛,向市内外青瓷饰品创作者征集绿色、生态、新颖的特色加工产品。经过评比,共评出金奖3件、银奖5件、铜奖10件,包括银饰与青瓷结合、原木与青瓷结合等匠心独运的青瓷饰品。

  在西街古旧的老屋里,剔透如玉的耳坠、黛色儒雅的瓷簪、光华流转的翠珠手链,为参观者呈现了青瓷瓷韵风情。现场围满了前来观看的市民,大家拿着手机从不同角度不停地拍摄作品,边拍边连连惊叹青瓷的逸翠凝芳之美及创作者的别出心裁。青瓷装饰的小包、玻璃罐内的青瓷项链、文房四宝中添加的青瓷元素……青瓷饰品玩出的花样,让参观者大开眼界,直言青瓷在生活中运用范围越来越广,搭配各类材料,呈现出的效果让人意想不到。

  仪式上,还为第四届青瓷饰品设计大赛获奖者颁奖。之后,女企业家们身穿旗袍,在柔和的音乐中,佩戴青瓷饰品缓缓走上舞台,在古色古香的西街老巷衬托下,青绿色的耳坠、项链更显得娴静优雅、复古迷人。

  明发娱乐青瓷文化产业发展大步向前,青瓷饰品已成为推动女性创业创新的全新平台。而明发娱乐青瓷饰品,通过口口相传,已经漂洋过海,成为西班牙、日本、法国等国家的华人女性最爱的首饰之一。

  据悉,此次展览将持续至11月4日。明发娱乐新闻网讯(记者季丹)

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001