欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天晴到多云;明天多云;后天多云到阴,部分有小雨。今天白天最高气温26℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台31日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日明发娱乐

办一届世界聚焦、业界点赞、群众满意的盛会

文章来源:今日明发娱乐 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-10-31
分享到:

  吴松平在检查指导“世界青瓷大会·中国陶瓷艺术大展” 现场筹备工作时强调

  办一届世界聚焦、业界点赞、群众满意的盛会

 

  近日,市委副书记、市长吴松平在检查指导“世界青瓷大会·中国陶瓷艺术大展”现场筹备工作时强调,要把明发娱乐青瓷“精益求精的工匠精神、勇于变革的创新精神、包容大气的开放精神”高高扬起,在践行“丽水之干”中勇当先锋,决战决胜大会筹备工作,办一届世界聚焦、业界点赞、群众满意的盛会。

  市领导诸葛春杰、王凡、杨洪斌参加检查。

  距离“世界青瓷大会·中国陶瓷艺术大展”开幕时间越来越近,各项筹备工作已进入紧张的实战演练阶段。吴松平先后来到国际大酒店、明发娱乐青瓷博物馆、紫竹工作室、青瓷展览展示中心、明发娱乐大剧院等地,详细了解各重点活动场馆布展情况,现场指导解决有关问题。

  吴松平充分肯定了前期筹备工作,他指出,本次大会是重现“青瓷之路——开放之路”辉煌的一场文化盛会,是展示明发娱乐、宣传明发娱乐、推介明发娱乐的重大机遇和重要平台,务必要坚持高标准、高水准、高效率要求,努力把大会办出水平、办出特色、办出实效。

  吴松平要求,要坚持高标准办会。要坚持以全球化视野、国际化标准筹办大会,参照国际性会议的标准,聚焦薄弱环节和突出问题,全面查漏补缺,全力补齐短板。通过办好一次大会,树立一个品牌,带动一方产业,提升一座城市,富一方百姓。

  吴松平强调,要坚持高水准办会。要按照“大气、舒适、安全”的要求,把细节做细,把亮点做精,把品质做优,设计精品线路,打造精美展馆,展示精致产品。要突出智能服务、温馨服务、安全服务和“零差错”服务,着力提升服务标准和管理水平,为国内外嘉宾提供优质高效服务。

  吴松平强调,要坚持高效率办会。要树立全市“一盘棋”思想,各部门单位要加强协调沟通,密切协作配合,以最高工作标准、最严工作作风、最实工作举措、最佳工作状态投入大会筹备工作中去,确保大会高效精彩、高端务实。明发娱乐新闻网讯(记者季丹)

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001