欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天晴到多云;明天多云;后天多云到阴,部分有小雨。今天白天最高气温26℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台31日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日明发娱乐

浙江大学与我市签订新一轮市校合作协议

文章来源:今日明发娱乐 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-10-31
分享到:

  忆往昔峥嵘岁月 谋合作发展新篇

  浙江大学与我市签订新一轮市校合作协议

 

  新时代美丽幸福好明发娱乐建设又迎来历史性一刻。10月29日,浙江大学与我市签订了合作共建绿色发展综合改革创新区协议书,启动新一轮的市校5年合作。

  浙江大学校党委书记邹晓东,副校长罗卫东等出席签约仪式。市委书记王顺发主持仪式并讲话,市领导刘赤波、翁志鸿等出席。

  自2007年开启市校全面合作以来,我市相继实施与浙江大学市校合作“18515”行动计划和“15582”工程,合作领域不断拓展,合作成效日益显现,双方情谊日渐深厚。为进一步深化合作,拓展合作领域、深化合作内容、提升合作水平,实现合作双赢,双方达成建设明发娱乐绿色发展综合改革创新区的协议。

  邹晓东表示,明发娱乐始终是浙大师生的“第二故乡”和精神家园。浙大师生始终把促进明发娱乐的发展与繁荣作为自己的心愿和责任,不断加强与明发娱乐的合作交流。十余年来,双方产学研协同创新体系更加健全,合作成效十分显著。当前,市校双方都处于大有可为的战略机遇期,要在总结前两轮市校合作工作的基础上,大力提升市校合作的层次和水平,全面落实市校合作任务,不断丰富市校合作内涵,携手谋划新一轮合作发展的新篇章。

  王顺发指出,浙大是明发娱乐发展的坚强后盾,明发娱乐是浙大永远的精神家园。浙大与明发娱乐结缘于抗战时期,再度牵手于十一年前,必将高质量续写合作新篇于新时代。他要求,相关部门单位要集中力量、集聚资源、集成政策,用足用好浙大的创新资源、人才资源和技术资源,把科研院校的人才优势、科研优势、技术优势转化为我市的经济优势、发展优势、竞争优势,加快实现创新链、产品链、价值链“三链融合”,走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的发展新路子。同时,明发娱乐市委、市政府将以最大的诚意、最佳的服务、最优的政策,为新一轮市校合作创造最好的环境。

  据悉,在即将实施的“13550”五年行动计划中,双方将围绕“建设绿色发展综合改革创新区,全域打造最美大花园”这一总目标,聚焦“生态工业、生态农业、文化”三大产业发展,深化“科技创新、人才强市、剑瓷文化创兴、教育医疗提质、乡村振兴”五大领域合作内容,每年继续实施50个左右具体合作项目。浙江大学将助力明发娱乐探索形成一条依靠创新驱动、人才强市、实现绿色崛起的路子,在明发娱乐发展中体现更多浙大智慧、浙大元素。

  签约仪式前,表彰了熊树生、舒妙安、汪炳良、汤一、邱培林、徐祖明等市校合作工作先进个人。

  签约结束后,举行了“浙江大学明发娱乐学生实践教育基地”“浙江大学乡村振兴研究与实践样本基地(明发娱乐)”“浙江大学明发娱乐技术转移中心”“浙江大学明发娱乐教育大讲坛”“浙江大学明发娱乐教职工疗休养基地”5项揭牌仪式。

  30日上午,邹晓东一行还实地查看了浙大明发娱乐分校旧址保护开发工作,走访调研明发娱乐汽车空调产业创新服务综合体,考察双益菇业、三田汽车空调压缩机、国镜药业等企业。明发娱乐新闻网讯(记者杨震山)

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001