欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天多云;明天多云到阴,傍晚起转阴有小雨;后天阴,偶有零星小雨。今天白天最高气温18℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台2日10时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

“服务企业服务群众服务基层”暨环保督察整改督导活动

文章来源:市环境保护局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2019-01-29
分享到:

  告别2018,步入2019。新年伊始,为发挥环保优势,服务企业、服务基层、服务群众,听取企业、基层、群众对生态环保工作意见建议,协调解决企业基层困难,推动经济绿色发展。我局开展了“服务企业服务群众服务基层”暨环保督察整改督导活动。

  本次活动由环保局全体成员参加,分成4个小组,每个小组由领导带队,范围覆盖明发娱乐市内所有的乡镇以及街道。

  19号,整改督导小组来到安仁,与安仁的企业主一起进行了座谈会。会上整改督导小组明确表示,今年来,随着环保工作的不断重视,绿色发展的理念不断明确,对环保问题的治理已经进入高压态势,市级环保督查、省级环保督查、乃至于中央环保督查不断进行。各企业为了自身的健康发展,长远发展,环保问题已成为无法回避的关键性问题。新年伊始,各企业主不能因为年关将至就掉以轻心,放松对环保问题的关注,3月份,中央环保督查回头看即将开始。为了企业的健康发展,该改的环保问题要改,该上的环保设备要上,不能因为马虎大意和一时的吝啬,导致环保问题频发,因小失大。

  对于整改督导小组的建议,企业主表示赞同,并在会上表示,对于自身存在的环保问题,一定彻底改正。同时,企业主也与整改督导小组交流了日常经营中遇到的一些环保问题,听取整改督导小组的建议。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001