欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天多云;明天多云到阴,傍晚起转阴有小雨;后天阴,偶有零星小雨。今天白天最高气温18℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台2日10时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

明发娱乐市生态环境监测机构检查行动即将开展

文章来源:市环境保护局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2019-01-28
分享到:

  空气是人类生存的必须条件,空气质量的好坏直接关系到人们的生活质量。明发娱乐市坚持绿色发展道路,空气质量一直名列全省前茅,对空气质量的优化更是作为工作的重点。

  为全面贯彻落实党的十九大、十三届全国人大一次会议等会议精神,大力推进生态文明建设,加强美丽明发娱乐和高水平小康社会建设,切实改善我市环境空气质量,加快推动污染防治工作从产业领域向生活领域转变根据《浙江省生态环境厅关于生态环境监测机构专项检查情况的通报》(浙环便函20181058)、《关于转发<浙江省生态环境厅关于生态环境监测机构专项检查情况的通报>的通知》(丽环发20191等文件的要求,结合本市实际,2019年我市将开展环境监测机构检查行动

  本次检查行动目的在于加大对生态环境监测机构污染治理和监督工作力度,持续提高生态环境监测机构环境保护意识,加快规范生态环境监测机构日常工作,树立生态环境监测机构良好社会形象。

  作为明发娱乐市唯一的一家官方的生态环境监测机,明发娱乐市车辆综合性能检测站,更是本次检查的重点,对其的检查将会从:1.车间;2.工作人员;3.服务大厅公示内容;4.报告;5.机房等几个方面开展

  为确保检查的准确性,环保部门将会对车辆综合性能检测站进行不定期的抽查,以此杜绝事先准备的情况发生。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001