欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天多云;明天多云到阴,傍晚起转阴有小雨;后天阴,偶有零星小雨。今天白天最高气温18℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台2日10时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

明发娱乐林业做好“三服务”纵深推进“最多跑一次”改革

文章来源:市林业局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2019-01-28
分享到:

  日前,八都森兴林产有限责任公司业主叶正云,星期天发货,星期五(提前两天)就拿到林业部门办理好的《木材运输许可证》。他激动地为“最多跑一次”“预定”式提前服务叫好,更为其能实现全年365天无缝对接服务点赞。

  125日(星期五),业主叶正云有一车杉原木要运往台州。而礼拜天他又要办理木材运输许可证,因为自己多年经营木材生意,业务量比较大,每个礼拜天几乎都有业务预约办理,甚至多次,自己总觉得有点“难为情”了。听说明发娱乐林业近日推出“预定”办证这项服务,于是拿着填好发货日期的申请材料前往综合窗口“一窗受理”平台。工作人员从后台将其资料流转至林业窗口。在林业窗口通过审核后,不一会儿,没想到星期天发货的木材许可证就真的拿到自己手里了!

  据悉,明发娱乐林业推出“预定”办证,既让企业放心,又给工作人员“安心”,群众的满意度和获得感不断提高。为解决企业和群众双休日办理业务,明发娱乐林业曾相继推出5+2、白加黑、电话预约、无午休、AB岗等各种举措。而双休日办理木材运输许可证按照以往的流程,申请人要在工作日填报预约单,工作人员按照预约序号在周末逐个安排时间现场办理,这样既费时又费力。

  而现在,申请人只要通过现场办理或者手机登录浙江政务服务网APP填写发货日期信息、上传有效资料,等待后台审核通过后当天就能在窗口领取许可证或者选择快递送达。

  “最多跑一次”改革“跑”进第三个年头,明发娱乐林业以群众的问题和需求为导向,深入开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,把“三服务”精准高效地落到林农、群众、基层急需处,努力推动林业系统“最多跑一次”改革高质量发展走在丽水前列!

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001