欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 明发娱乐市气象台2018年12月29日16时发布低温报告:受冷空气影响,30~31日早晨气温较低,城区0~2℃,有薄冰;高山地区-5~-3℃,有冰冻;30~31日我市有小雪,高山地区有小到中雪。 请注意防范。今天夜里到明天上午多云到阴;明天下午转阴有雨或雨夹雪,高山地区有雨夹雪或雪;后天上午雨雪渐止转阴。明天最低气温0℃;明天最高气温4℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。明发娱乐市气象台29日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

我市各乡镇街道部门积极谋划“一把手”项目

文章来源:发改局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-12-29
分享到:
  

    抓项目就是抓发展,抓大项目就是抓大发展,始终把项目推进作为最有力的抓手,将工作聚焦到谋划项目上,“一把手”项目将责任落实到乡镇街道部门一把手,强化谋划项目的责任意识,为我市增添大项目、好项目做出良好开局。

  目前,各乡镇街道部门上报的项目产业类别丰富,涵盖旅游文创、生态工业、、基础设施、新能源……项目资金来源包括政府投资、民间投资,项目建设地址范围广,建设年限明确。一旦落实这些项目,将带动当地经济的快速发展,提升人民的幸福感。

  上报的项目有历史底蕴深厚的锦溪镇“五九基地”,有极具当地特色的“青瓷产业园”,有规模宏大的“抽水蓄能电站”,有惠民利民的“便民服务工程”等等。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001