欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 明发娱乐市气象台2018年12月29日16时发布低温报告:受冷空气影响,30~31日早晨气温较低,城区0~2℃,有薄冰;高山地区-5~-3℃,有冰冻;30~31日我市有小雪,高山地区有小到中雪。 请注意防范。今天夜里到明天上午多云到阴;明天下午转阴有雨或雨夹雪,高山地区有雨夹雪或雪;后天上午雨雪渐止转阴。明天最低气温0℃;明天最高气温4℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。明发娱乐市气象台29日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

规范中介网竞行为,形成中介服务“一张网”

文章来源:行政服务中心 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-12-29
分享到:
  

    为进一步规范丽水市中介网竞服务平台行为,推进丽水市中介市场化改革,优化营商环境,1228日,丽水市行政服务中心丁志丰主任到明发娱乐市行政服务中心,参加“中介网竞服务平台管理方法”讨论会。明发娱乐市发改局、国土局、环保局、水利局等相关部门负责人和中介代表参加会议。

  会上,丁志丰主任强调,丽水市搭建全市统一的“互联网+中介”服务平台,旨在打破区域限制,实行异地互联和资源共享,形成中介服务全市“一张网”、“上下一盘棋”格局,推动形成有序竞争、全市统一的中介服务市场。丁主任还演示了新平台的使用,展示新平台新增的功能等。

  会上,中介代表针对中介服务“网上发布、网上竞价、结果公示、上门签约”和中介服务成果“中介直接递交部门、部门直接反馈中介”的服务模式以及新平台新功能,从不同的角度提出问题以及建议。同时,丁主任一一解答了中介的疑问。一问一答的模式,让中介、审核部门及技术中心,了解了彼此的需求,形成良性互动。

  会议最后,丁主任强调:便捷服务的背后,离不开互联网和大数据技术的支撑。新平台的上线,响应“最多跑一次”改革,促进项目业主购买中介服务及审查“最多跑一次”甚至“一次不用跑”。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001