欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 明发娱乐市气象台2018年12月28日16时发布低温报告:受冷空气影响,29~30日早晨气温较低,大部分地区0~2℃,有霜冻;高山地区-3~-1℃,有冰冻;30~31日我市有雨或雨夹雪,高山地区有雨夹雪或雪。请注意防范。今天夜里阴;明天阴到多云;后天多云到阴,下午起转阴有雨或雨夹雪,高山地区有雨夹雪或雪。明天早晨最低气温0℃;明天白天最高气温6℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。明发娱乐市气象台28日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

明发娱乐市发改局专题学习改革开放40周年大会精神

文章来源:发改局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-12-28
分享到:
  

    1228日,明发娱乐 市发改局组织局全体干部职工会议,专题学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。

  会议组织全局干部职工集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。同时要求,一是要学深悟透,开展多层次学习。要把学习贯彻庆祝改革开放40周年大会精神作为当前的首要政治任务,通过局党组理论学习中心组、支部主题党日活动、钉钉及微信等新媒体开展多层次、多角度的深度学习研讨,认真学习吸收消化转化,教育引导全体干部职工准确把握、深刻领会大会精神实质。二是要深入践行,自觉扛起政治责任。不折不扣抓好讲话精神在实际工作中的贯彻落实,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,以加快绿色发展综合改革创新区建设、全域打造最美大花园为总载体,深入推进供给侧结构性改革,加快建设现代化经济体系,在更深层次上高质量推进明发娱乐发展改革事业再上新台阶,让发展改革成果惠及更多群众。三是要内化为心,着力做优机关效能。以学习践行40周年大会精神为契机,最大限度凝聚思想共识,全力营造全局上下满怀豪情创新业、争先进位大赶超的浓厚氛围,比担当、比谋划、比进度、比特色、比本领、比服务,全面展现“发改尖兵”勇于担当、敢于为先的全新风貌。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001