欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里多云到晴,早晨局部有雾;明天多云;后天多云到阴。明天早晨最低气温10℃;明天白天最高气温21℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台26日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

明发娱乐市开展公益林落界完善工作

文章来源:市林业局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-11-13
分享到:

  近日,明发娱乐市林业局召开重点工作部署会议,部署公益林落界完善工作。该局负责人做工作安排,安仁镇、宝溪乡分别做典型发言,全市各乡镇(街道)分管领导、林业工作站、相关科室工作人员等100余人参加会议。

  公益林落界完善是开展公益林工作的基础,是落实森林生态效益补偿制度的重要保障,是各级财政森林生态效益补偿基金绩效考评工作和各级审计部门审计的依据。也是一项事关林业全局的大事、难事和急事,同时是一项涉及千家万户、林区稳定的民生实事,更是一项生态文明建设的“千年大计”工程。根据省厅要求,公益林数据要与新的二类调查数据相一致形成林地落界“一张图”,各类不适宜公益林的面积需要调整,经过数据完善,面积发生了变化。加上近年来群众对公益林界线、资金发放等问题越来越重视,使得我市迫切需要进行公益林完善落界工作。

  下步,我市将根据会议精神,全面启动公益林完善落界工作,市林业局把该项工作作为当前首要的政治任务和头等大事来抓,列入重点工作推进,预计到2019年底完成。通过公益林落界完善工作,力争做到公益林山场坐落明确、面积准确无误、资金发放对应清楚,防止公益林资金错发、漏发等情况发生,确保人民群众的知情权、参与权和监督权在阳光下运行。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001