欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里多云到晴,早晨局部有雾;明天多云;后天多云到阴。明天早晨最低气温10℃;明天白天最高气温21℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台26日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

我市持续推进公务员“学法用法三年轮训”行动

文章来源:市人力社保局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-11-08
分享到:

  117日,我市公务员“学法用法三年轮训行动”开班仪式在明发娱乐市大剧院召开。全市共690名公务员参训。

  会议指出:深化认识、思考“为何而学”。开展公务员学法用法三年轮训,是深入实施“七五”普法的需要;是贯彻落实中央决策部署的需要;是全面推进公务员职业道德建设工程的需要。公务员队伍作为治国理政的主体,要做尊法学法守法用法的模范,要坚定信念、忠于国家、依法办事、公正廉洁。

  会议强调:明确任务,思考“有何要学”。一是要学好宪法,增强法治意识。要深刻领会宪法所蕴含的法治精神和所传递的法治力量,要进一步树立宪法至上理念,自觉遵守宪法,维护宪法实施。二是要学好行政法,提高依法履职能力。要有针对性地加强与履行相关行政法律知识的学习,切实提高依法办事能力和水平。三是要学好公务员法,明确自身责任义务。要认真学习,对镜自查,深刻领会,忠诚履行公务员职责,不断提高工作水平。

  据悉,开展公务员学法用法三年轮训行动于2017年正式启动,行动将利用3年时间,使全市公务员接受一次宪法、行政法和公务员法的学习培训。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001