欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天晴到多云;明天多云;后天多云到阴,部分有小雨。今天白天最高气温26℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台31日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

丽水市发改委调研组来龙调研丽水“最信用”城市建设情况

文章来源:市发改局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-10-31
分享到:

  1012,丽水市发改委信用中心负责人练琼苗率调研组一行来龙调研丽水“最信用”城市建设情况,受到了我市发改局及相关部门的热情接待。

  调研座谈会上,市发改局向调研组详细介绍了当前明发娱乐市信用体系建设情况,市金融办、法院、公安局、经信局、开发区、人民银行、农商行等部门有关负责同志也就各自分管行业、领域中对金融保障、风险化解、股改上市、农村金改与普惠金融实践情况、信用信息归集与社会信用体系建设、打击逃废债、P2P金融风险防控、涉金融失信问题治理、特色产业信贷支持与小微企业园区发展的信贷扶持等重点内容做了相关汇报,并就难点困难进行了深入分析和讨论。

  调研组在认真听取了相关情况汇报后,对我市信用体系建设推进给予了充分肯定和高度赞扬,并就下阶段工作提出相关建议,并希望各相关部门共同努力,形成合力创新推进信用建设各项工作。同时,调研组还实地走访调研了上中国青瓷小镇、兰巨省级现代农业园区。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001