欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天晴到多云;明天多云;后天多云到阴,部分有小雨。今天白天最高气温26℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台31日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

丽水市发改委来龙走访粮食加工企业 推进“五优联动”工作

文章来源:市发改局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-10-31
分享到:

  20181024日,丽水市发改委邱学明一行5人在明发娱乐市发改局吴建胜副局长和收储公司等相关工作人员的陪同下到明发娱乐市丰穗粮油有限公司项目建设现场调研指导工作。

  邱学明副主任一行先后参观了粮食加工生产线作业区以及仓储设施建设现场,并在之后的会议上,听取了公司负责人关于粮食加工建设项目的详细介绍,邱学明副主任给予了肯定,并对今后的粮食产业工作提出了要求,强调了要推进“五优联动”的实施,即优粮优产、优粮优购、优粮优储、优粮优加、优粮优销,加快推动粮食产业高质量融合发展,建立产购销利益联动机制。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001