欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天晴到多云;明天多云;后天多云到阴,部分有小雨。今天白天最高气温26℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台31日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

省运管局调研组来我市调研“最多跑一次” 工作推进情况

文章来源:市道路运输管理局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-10-31
分享到:

  为加快推进“最多跑一次”改革相关工作,1030日上午,省运管局调研组到我市,调研“最多跑一次”工作推进情况。

  省运管局调研组通过现场查看和听取汇报,对交通运管窗口“最多跑一次”改革工作给予充分肯定,认为交通运管窗口在落实改革过程中,领导重视、工作创新、成效明显、群众满意,对相关工作推进到位。指出当前工作的重点是推进最多跑一次改革向纵深发展,要在移动办证窗口的基础上,积极创新探索,结合一窗系统、政务网等平台,切实让数据多跑路、让群众少跑腿,更方便群众办事,增强群众改革获得感。

  就下一步工作, 省运管局调研组希望交通运管窗口凝聚改革共识再进发,紧盯目标任务不放松,把握时间节点,聚焦关键环节、攻克改革难点,按照“最多跑一次是原则、跑多次是例外”的目标,确保群众和企业到政府申请办理事项“最多跑一次”。要加大“最多跑一次”的宣传力度,做好各项举措解读和舆论引导工作,提高社会群众的知晓度和参与度;要加强调研指导,强化督查考核,查漏补缺,补齐短板,坚决打赢“最多跑一次”改革攻坚战。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001