欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天晴到多云;明天多云;后天多云到阴,部分有小雨。今天白天最高气温26℃;明天早晨最低气温10℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台31日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

我市一般企业投资项目开工前审批“最多100天”工作取得突破

文章来源:市发改局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-10-31
分享到:

  “帮助真到位,不到50天就办好了”10月22日,明发娱乐青瓷产业园项目业主顺利地拿到施工许可证,从9月5日赋码备案至此,前期全流程审批共47天。这意味着,我市一般企业投资项目开工前审批“最多100天”工作,又向前迈上了一大步。

(图片为涉批事项窗口为企业提供网上代办服务)

  今年以来,明发娱乐市发改局围绕省委、省政府提出企业投资项目开工前审批“最多100天”的要求,牵头联合国土、建设、水利、环保、人防、消防等多个相关部门,积极落实标准地+承诺制改革,在企业投资项目开工前“零审批”改革试验经验上,采取“解剖麻雀”的方式层层摸索,坚持需求导向、问题导向,依托浙江政府服务网投资项目2.0版在线审批监管平台,推动各类改革集成、叠加,全面加快审批速度,让部门多跑路,让企业少跑腿,努力创造最优营商环境。

 

(图片为发改窗口为业主讲解项目审批流程)

  下一步,市发改局将继续与相关部门一起攻坚克难,协同推进,以“最多100天”、“标准地”改革撬动我市经济社会高质量发展。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001