欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里晴;明天晴到多云;后天多云。明天早晨最低气温8℃;明天白天最高气温25℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台30日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

交通运输局推进交通建设项目招标流程 电子化助力实现“最多跑一次”

文章来源:市交通运输局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-10-30
分享到:

  结合“最多跑一次”改革及我市对建设项目的招投标管理工作要求,市交通运输局申请并取得了CA锁(电子印章),借助网上平台对已立项交通工程建设项目的勘察设计、施工、监理等招标流程实现了电子化,企业(招标代理机构)可直接在丽水市公共资源交易中心(丽水电子招标交易平台)网站登录其账户并上传项目的招标文件、招标公告、中标公告等文件,交通局可立即收到通知并组织工作人员在网上进行核准备案,同时推送给市招管办确认及对外公布相关结果。

  全流程电子化招标系统的运行,实现了招标文件申报、审核、备案全过程一体化管理,让办事企业享受到“零跑路”申报、“零纸质”受理、“零等待”通行的“一网式”服务。同时,我市交通工程建设项目借助“互联网+”进一步规范了交易体系,保证了招投标工作的公平、公开、公正。下一步,交通部门将继续完善相关“最多跑一次”事项的办理流程,着力实现交通建设项目全流程电子化招投标常态化。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001