欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里到明天晴;后天晴到多云。明天早晨最低气温6℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台29日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公告

关于明发娱乐市“低散乱”企业整治清单的公示

文章来源:市经信局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-10-29
分享到:

各相关企业:

  根据《丽水市“低小散”企业入园及转型升级提升专项行动方案的通知》和《明发娱乐市“低散乱”企业入园及转型升级提升专项行动方案》的要求,我市在全市范围开展了“低散乱”企业(作坊)大排查,并在调查摸底的基础上,对安全生产、环境保护、节能降耗等不达标的重点企业形成整治清单,明确整治方式,现将“低散乱”企业整治清单进行公示。

 

  附件:明发娱乐市“低散乱”企业整治清单

 

  明发娱乐市工业转型升级工作领导小组办公室

  2018年10月29日           

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001