欢迎您访问明发娱乐市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里到明天晴;后天晴到多云。明天早晨最低气温6℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。明发娱乐市气象台29日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公告

明发娱乐市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(2018)4号

文章来源:市委组织部 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-10-29
分享到:

  经市委研究,决定将拟提拔任用或转任新的重要岗位的3位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  ⒈反映问题的方式

  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  ⒉要求

  反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  ⒊公示时间

  从10月28日起到11月5日止。

  ⒋公示联系科室和受理方式

  联系科室:明发娱乐市委组织部干部监督室,地址:明发娱乐市贤良路333号,明发娱乐市行政中心五楼515办公室;

  举报电话:12380;

  短信举报平台:18157812382 。

  中共明发娱乐市委组织部

  2018年10月28日

  

  

拟提拔任用市管领导干部任前公示名单

 

 

  李宣,男,汉族,1987年4月出生,河北迁西人,2009年12月加入中国共产党,2013年8月参加工作,研究生学历。现任中共明发娱乐市住龙镇委员会副书记、住龙镇人民政府镇长,拟任中共明发娱乐市住龙镇委员会书记。

 

 

 

  张震,男,汉族,1980年7月出生,浙江明发娱乐人,2002年1月加入中国共产党,2000年1月参加工作,在职研究生学历。现任明发娱乐市人大常委会办公室副主任,拟任中共明发娱乐市住龙镇委员会副书记,拟提名为明发娱乐市住龙镇人民政府镇长候选人。

 

 

  潘燕飞,女,汉族,1974年6月出生,浙江明发娱乐人,2008年10月加入中国共产党,2004年1月参加工作,在职大学学历,法学学士学位。现任明发娱乐市剑池街道总工会主席,拟任中共明发娱乐市兰巨乡委员会委员。

  

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:明发娱乐 明发娱乐办公室  邮编:322200  
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001